Benessere sul futon e in cucina: trattamenti di riequilibrio energetico, ricette e consigli per un'alimentazione naturale
Il riso integrale
Il riso integrale è il cereale più equilibrato e salutare che esista.
Sabato 24 Febbraio dedicheremo un incontro a questo alimento così prezioso.
Dalla semina al raccolto, per conoscere tutte le fasi della sua crescita.
Gange, Baldo, Carnaroli, Roma, Arborio, scopriamo le differenze tra i vari tipi di riso, il loro utilizzo e le proprietà.
Sarà un incontro teorico e pratico in cui prepareremo:
- la minestra di piselli con riso rosso ai semi
- il riso integrale saltato con tempeh al profumo di primavera
- il risotto all'arancia in "rosa"
- il riso venere agli anacardi
- la crostata con riso dolce
Per info e iscrizioni 010.2470359 info@chefpercaso.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento